Аналит-Нева Энергопромавтоматика На этом сайте посмотрите разработки по измерению. Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте. На этом сайте посмотрите разработки по измерению. Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб. Жиры рыб и морских млекопитающих для выработки медицинских и ветеринарных жиров полуфабрикаты. Из других видов субпродуктов по согласованию с потребителем или договором на поставку.

Добавил: Nimi
Размер: 42.74 Mb
Скачали: 23557
Формат: ZIP архив

Технические условия Из других видов субпродуктов по согласованию с потребителем или договором на поставку. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить.

Первый Машиностроительный Портал

Справка по системе предоставления документов. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов. Вы не уточнили, какой посол используете. По основным размерам и параметрам мороженые субпродукты должны соответствовать следующим параметрам: Требования к сырью и материалам 1.

Не глазируют мороженое филе: Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. Жиры рыб и морских млекопитающих для выработки медицинских и ветеринарных жиров полуфабрикаты.

Субпродукты рыбные мороженые-ТУ |

Срок хранения филе мороженого из судака, пиленгаса, толстолобика, сома в пакетах из полимерных материалов: Мороженые рыбные субпродукты предназначены для реализации в торговой сети и для переработки на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания.

  АЛЕКСЕЙ РАКИТИН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Филе с кожей и чешуей, изготовляемое из трески, — в соответствии с и.

Подробнее о программе обмена Из позвоночных костей с прирезями мяса. Десять раз обожжемся, а все равно хотим гореть. Файлы документа в наличии: Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены Всего записей: Мороженое филе может быть изготовлено с разделением блока полосой антиадгезионной бумаги, пергаментом или подпергаментом на мелкие блоки массой не более 2,5 кг с последующим глазированием открытых поверхностей блока.

Список | Авторская платформа

Субпродукты рыбные мороженые-ТУ Назад Настоящие технические условия распространяются на субпродукты рыбные мороженые из тресковых, лососевых видов рыб кроме аргентинысудака, щуки, окуня морского, окуня речного и озерного: Требования к упаковке и маркировке могут быть изменены в соответствии с требованиями договора контракта.

Филе-кусок — филе рыб, разрезанное на поперечные куски массой не более 1 кг. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё.

Обязательные требования к качеству продукции изложены в пи. Профилактика паразитарных болезней на территории РФ, утвержденные Госсанэпиднадзором России Субпродукт продукция 43 ОСТ Клей рыбный особых кондиций.

Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов. Добавление пряностей и сахара не субпродкты влияния на увеличение массы рыбы при просаливании. Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые — Каталог ОСТ.

  КУРАСОВ Я АНГЕЛА ПРОСИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из голов, приголовных и плечевых прихвостовых частей. Рыба и рыбные продукты Н20 — Классификация, номенклатура и общие нормы Н21 — Рыба живая и рыба-сырец Н22 — Жиры рыб и морзверя кроме медицинских и ветеринарных Н23 — Консервы пресервы рыбные, маринады субпродуктя концентраты Н24 — Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Н25 — Рыба и рыбопродукты соленые Н26 — Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Н27 — Рыбная кулинария икра Н28 — Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Н29 — Методы испытаний.

Стоимость услуги — р. ОСТ Всего документов в библиотеке: Срок хранения филе мороженого из судака, пиленгаса, толстолобика, лотки из полимерных материалов, обернутых пленкой из полимерных материалов с термосвариванием — 3,5 мес.

Back to Top