Картофель обжигают в цилиндрической печи при температуре С. Овощи очищают, промывают и шинкуют соломкой. При этом форма и объем не изменяются, хорошо сохраняются пищевые вещества, мало изменяются цвет и аромат овощей. Если корни хрена вялые, то перед обработкой их замачивают в холодной воде. Контакты Contact us Abuse Nashol. Более высокой производительности труда повара и повышению культуры обслуживания потребителей способствует знание экономики и основ организации производства.

Добавил: Sajora
Размер: 17.9 Mb
Скачали: 14942
Формат: ZIP архив

Тыкву моют, отрезают плодоножку, разрезают на несколько частей, удаляют семена, очищают кожицу и промывают. Общие требования к обработке овощей. Охладите их под ледяной водой и очистите. Механическая кулинарная обработка рыбы 2.

Блюда из рыбы Блюда из рыбы получаются в скороварке-мультиварке нежными и сочными. Настоящий учебник кулонария для профессионально-технических училищ по подготовке поваров IV и V разрядов. Значение изделий из теста Полуфабрикаты из птицы и дичи 4. To make this website work, we log user data and share it with processors.

Дочистка картофеля производится вручную коренчатым или желобковым ножом. Овощи подразделяют на следующие группы: Соус белый основной 2. Морковь разрезают вдоль на две или четыре части и нарезают поперек на ломтики толщиной 1 2 мм.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Морковь одинакового диаметра до 3 см нарезают на кружочки толщиной 1 мм. Нарезают кружочками, ломтиками для жарки, кубиками для супов. Обработка консервированных овощей 8.

  ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ ПЕТЕРГОФ НИЛОВА ПУСТЫНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мясо нежное, вкусное, со специфическим запасом, напоминающим запах сельди. Закуска из форели с орехами г филе копченой форели, г яблок, г репчатого лука, 70 г измельченных ядер грецких орехов, г консервированной кукурузы, г пнфимова перца, г майонеза.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Кроме перечисленных видов рыб, на предприятиях общественного питания используют луфарь, тунца, рыбу-капитан, аргентину, мероу, мерлузу и другие виды морских рыб, промысловое значение которых возрастает с каждым годом.

В какой посуде подают салаты коктейли? За хороший вкус называют морским осетром. Морковь нарезают различною размера, пользуясь специальными выемками или вручную приемом обтачивания. Кулинарная книга лентяйки Используют для приготовления фаршей. В зависимости от организации технологического процесса предприятия общественного питания подразделяют на работающие на сырья и доготовочные, работающие на полуфабрикатах.

Формирование умение выбора блюда, приготовление первого блюда; — коррекционная: Суп из хека с пшенной крупой и овощами Суп из хека с пшенной крупой и овощами Ингредиенты: Лук разрезают вдоль по оси на две половинки или на четыре части, кладут разрезом вниз и шинкуют толщиной 1 2 мм.

Картофель нарезают простыми или сложными формами. Сквама рыба семейства нототеневых, обладающая аналогичными вкусовыми качествами, но меньшего размера и с меньшим содержанием жира.

  STEREOLIZZA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Верхний ящик имеет сетчатое дно, а нижний сливную трубу, расположенную выше дна. На предприятия макрурус поступает в виде обработанных тушек, без головы, внутренностей и чешуи или в виде филе без кожи.

Экономика труда и социально-трудовые отношения. На предприятиях общественного питания овощи широко используют для приготовления холодных блюд, супов, соусов, овощных блюд и гарниров. Их отделяют от рассола, сортируют по размеру и качеству, удаляют специи, крупные экземпляры нарезают.

Полученное крахмальное молочко стекает в нижний ящик, где зерна крахмала оседают на дно, а вода удаляется по сливной трубе. Они должны быть непереросшими, пластинки с нижней стороны шляпки бледно-розового цвета.

Back to Top