Картофель обжигают в цилиндрической печи при температуре С. Овощи очищают, промывают и шинкуют соломкой. При этом форма и объем не изменяются, хорошо сохраняются пищевые вещества, мало изменяются цвет и аромат овощей. Если корни хрена вялые, то перед обработкой их замачивают в холодной воде. Контакты Contact us Abuse Nashol. Более высокой производительности труда повара и повышению культуры обслуживания потребителей способствует знание экономики и основ организации производства.

Добавил: Sajora
Размер: 17.9 Mb
Скачали: 14942
Формат: ZIP архив

Тыкву моют, отрезают плодоножку, разрезают на несколько частей, удаляют семена, очищают кожицу и промывают. Общие требования к обработке овощей. Охладите их под ледяной водой и очистите. Механическая кулинарная обработка рыбы 2.

Блюда из рыбы Блюда из рыбы получаются в скороварке-мультиварке нежными и сочными. Настоящий учебник кулонария для профессионально-технических училищ по подготовке поваров IV и V разрядов. Значение изделий из теста Полуфабрикаты из птицы и дичи 4. To make this website work, we log user data and share it with processors.

Дочистка картофеля производится вручную коренчатым или желобковым ножом. Овощи подразделяют на следующие группы: Соус белый основной 2. Морковь разрезают вдоль на две или четыре части и нарезают поперек на ломтики толщиной 1 2 мм.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Морковь одинакового диаметра до 3 см нарезают на кружочки толщиной 1 мм. Нарезают кружочками, ломтиками для жарки, кубиками для супов. Обработка консервированных овощей 8.

  1С ПРЕДПРИЯТИЕ 8 3 5 1517 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мясо нежное, вкусное, со специфическим запасом, напоминающим запах сельди. Закуска из форели с орехами г филе копченой форели, г яблок, г репчатого лука, 70 г измельченных ядер грецких орехов, г консервированной кукурузы, г пнфимова перца, г майонеза.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Кроме перечисленных видов рыб, на предприятиях общественного питания используют луфарь, тунца, рыбу-капитан, аргентину, мероу, мерлузу и другие виды морских рыб, промысловое значение которых возрастает с каждым годом.

В какой посуде подают салаты коктейли? За хороший вкус называют морским осетром. Морковь нарезают различною размера, пользуясь специальными выемками или вручную приемом обтачивания. Кулинарная книга лентяйки Используют для приготовления фаршей. В зависимости от организации технологического процесса предприятия общественного питания подразделяют на работающие на сырья и доготовочные, работающие на полуфабрикатах.

Формирование умение выбора блюда, приготовление первого блюда; — коррекционная: Суп из хека с пшенной крупой и овощами Суп из хека с пшенной крупой и овощами Ингредиенты: Лук разрезают вдоль по оси на две половинки или на четыре части, кладут разрезом вниз и шинкуют толщиной 1 2 мм.

Картофель нарезают простыми или сложными формами. Сквама рыба семейства нототеневых, обладающая аналогичными вкусовыми качествами, но меньшего размера и с меньшим содержанием жира.

  А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМ ВСЕ И СБЕЖИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Верхний ящик имеет сетчатое дно, а нижний сливную трубу, расположенную выше дна. На предприятия макрурус поступает в виде обработанных тушек, без головы, внутренностей и чешуи или в виде филе без кожи.

Экономика труда и социально-трудовые отношения. На предприятиях общественного питания овощи широко используют для приготовления холодных блюд, супов, соусов, овощных блюд и гарниров. Их отделяют от рассола, сортируют по размеру и качеству, удаляют специи, крупные экземпляры нарезают.

Полученное крахмальное молочко стекает в нижний ящик, где зерна крахмала оседают на дно, а вода удаляется по сливной трубе. Они должны быть непереросшими, пластинки с нижней стороны шляпки бледно-розового цвета.

Back to Top