Иван всегда был общительным человеком и зачастую лидером многих компаний, но после знакомства с Лизой весь этот мир стал для него второстепенным. У него были выразительные чёрные пуговки глаз и длинные мягкие уши. Через минуту он уже стоял в нарочито выжидающей позе, но Лиза и не думала спешить. Какое-то время она молчала и гладила его темные волосы, потом повернулась к океану, играющему тысячами маленьких солнечных зайчиков, сливающихся в раскалённую золотую равнину, и ответила:. Провожая взглядом её изящную фигуру, Иван понял, что готов был провести с ней всю неделю рождественских каникул, не выходя из номера отеля. Лиза сделала этот шаг с опаской, но предчувствие чего-то неизведанного, манящего, сказочного не отпускало ее.

Добавил: Kagagami
Размер: 15.5 Mb
Скачали: 58977
Формат: ZIP архив

Нырнуть в этот оазис, раствориться, утонуть в нем… Но он сдерживался, наслаждаясь каждой каплей, бережно подставляя ладони, чтобы ничего не расплескать на безжалостный песок времени, в котором бесследно исчезало все, о чем можно было бы сожалеть всю оставшуюся жизнь. Поставив кресло напротив двери в ванную комнату, Иван уселся в демонстративно-выжидающей позе. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Александр Асмолов — Французский завтрак

Лизе вспомнился один странный разговор со знакомой. Этот асмобов коктейль будоражил воображение, манил куда-то. Их тела слились в едином порыве, и жаркие ритмичные движения подчинили их своей власти.

А вот лоб и жесткие уши были скорее мужскими. Только Пиф и выручал.

  ДМИТРИЙ МАЛИКОВ УДИВИ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Другие книги автора:

Солнечный диск медленно отрывался от горизонта. Именно таким он представлял себе в детстве океан — огромный, уходящий за горизонт, спокойный и сильный. Лиза не то чтобы прятала, она не подчеркивала то, что могло бы сразу привлечь внимание. Щеки яранцузский были пухлыми, скорее наоборот, они говорили, что это давно не малышка. Усталость после долгой дороги и незнакомая обстановка сдерживали проявление ее чувств.

Какое-то время она молчала и гладила его темные волосы, потом повернулась к океану, играющему тысячами маленьких солнечных зайчиков, сливающихся в раскалённую золотую равнину, и ответила: Стараясь не разбудить Лизу, он тихонько выскользнул из-под простыни. Тишину нарушал лишь шелест листвы.

французскиий

Французский завтрак

Иван, стараясь не шуметь, зашел в гостиную. Вернее, не разговор, а фраза.

Было теплое летнее утро. Он как-то незаметно стал. Впрочем, Лиза до конца еще сама не определилась с его ролью в своей жизни.

Лиза часто обращалась к нему в шутливой форме за советом и сама отвечала за. В мгновенье ока, обычно убранные в аккуратную прическу, они шикарными локонами начинали спадать на плечи, едва вздрагивая при величественном повороте красавицы, и манили, притягивали жадные взгляды франфузский.

Лиза спала, по-детски приоткрыв губы и положив одну ладонь под подушку.

Александр Асмолов — Французский завтрак

И взгляд посвященного в женские тайны всегда отмечал эту черту умного и сдержанного человека. Он сказал это так серьезно, глядя ей прямо в глаза, что сердце Лизы, застучав, оборвалось, как осенний листочек, и закружилось, увлекаемое внезапно налетевшим чувством. Не надевая тапочек, Иван накинул махровый халат и вышел на франфузский. Изредка они вопросительно поглядывали друг на друга, стараясь понять, было ли это на самом деле и когда это сможет повториться.

  ЗВУКИ И РИНГТОНЫ РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ МЕЛОДИИ АЛАРМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Другая рука всегда искала что-то. Ещё пустынный песчаный пляж огромной дугой очерчивал границу острова и океана. Лишь большие листья пальм покачивались с тихим шелестом, напоминая, что это реальность. Сказочный принц и тридевятое царство, огни за бортом самолета и чистые, поблескивающие никелированными завитушками аэровокзалы.

А она была, но разгадать ее было непросто. Отыскав плед, он устроился в кресле на лоджии с таким комфортом, что внутри что-то радостно заныло. Сквозь занавески начал пробивался рассвет, и в открытую дверь повеяло солёным морским ветерком. Она даже не заметила, откуда он появился, и от неожиданности так растерялась, что несколько минут они молча смотрели друг на друга.

Back to Top